Вывоз отходов

ООО «Эко ДВ Плюс» оказывает услуги по сбору и  транспортировке  твердых промышленных и бытовых отходов. Сбор отходов осуществляется из стандартных металлических контейнеров  емкостью 0,75м3  либо посредством пластиковых пакетов. Пакеты под мусор предоставляем Заказчику бесплатно.

Мы работаем как с юридическими , так и с физическими лицами и готовы предложить своим Заказчикам как услугу по разовому вывозу отходов (ликвидация несанкционированных свалок), так и на основании договора об оказании услуг по сбору и вывозу отходов с определенной периодичностью,  либо по мере потребностей Заказчика (по заявке).

Услуга по вывозу мусора с объектов Заказчика включает в себя сбор и погрузку отходов в спецтранспорт, транспортирование отходов к месту дальнейшей утилизации, а также плату , взимаемую на полигоне отходов за утилизацию мусора. Стоимость утилизации отходов на полигоне варьируется в зависимости от класса опасности отходов (от степени негативного воздействия на окружающую среду).

Обратившись в нашу компанию по телефону 21-28-28 в г. Уссурийске, вы получите консультацию специалиста, который на основании Вашей заявки, предложит Вам приемлемый   график вывоза мусора и рассчитает стоимость оказания услуги.График вывоза отходов формируется исходя из пожеланий  Заказчика, и после его утверждения,  соблюдение  графика  сбора ТБО отслеживается диспетчером компании посредством системы  навигации.

Также Вы можете отправить заявку на оказание услуг по вывозу мусора по электронной почте, посетив раздел "Контакты" нашего сайта.

В разделе "Документация" Вы можете ознакомиться с Лицензией , выданной ООО "Эко ДВ Плюс" ,  полным перечнем отходов I-V класса опасности, разрешенных для осуществления деятельности ООО "Эко ДВ Плюс" по обращению с опасными отходами , а также с типовым договором на оказание услуг по сбору и транспортировке промышленных и бытовых  отходов к месту утилизации.

Все собранные отходы размещаются на полигоне по обезвреживанию отходов, имеющем Лицензию на осуществление деятельности по утилизации отходов I-V класса опасности.